O Bem Casado foi originado na Europa entre o século XVII e XX,
que com o passar do tempo sofreu muitas variações.
É o doce mais conhecido hoje em dia, principalmente nos
Casamentos, sendo uma peça fundamental na maioria
das festas e comemorações.
É confeccionado artesanalmente, sua textura é suave e macia,
normalmente recheado por um delicioso Doce de Leite e sua
embalagem chama atenção pela beleza e originalidade.
Reza a Lenda...
"O Bem-casado representa duas partes que se unem
e são seladas pela cumplicidade e respeito mútuo.
Para se ter muita sorte e felicidade nesta união deverá
ser distribuído um bem-casado para cada convidado.
Todo aquele que saborear o doce estará sendo
abençoado com a mesma sorte e a felicidade
dos noivos."
Como a Felicidade está presente em vários momentos de
nossa vida, e nossa criatividade não tem limites.
Podemos oferece-lo em diversas ocasiões:
Bem Unidos - Bodas de Prata e Ouro
"Para compartilhar a união feliz e o amor eterno."
Bem Nascidos - Maternidade e Batizado
"Dar boas vindas ao bebê, desejando-lhe vida
Bem Unidos - Bodas de Prata e Ouro
"Para compartilhar a união feliz e o amor eterno."
Bem Nascidos - Maternidade e Batizado
"Dar boas vindas ao bebê, desejando-lhe vida
feliz e saudável"
Bem Formados - Formatura
"Desejar sucesso e prosperidade na carreira"
Bem Vividos - Aniversários
"As bençãos por mais um ano vivido"
Bem Jovens - Debutantes
"Para compartilhar a juventude eterna."
Bem Sucedidos - Eventos
"Prosperidade e Fortuna"
Podendo ser oferecidos também em:
Primeira Comunhão, Chá de panela e Chá de fralda.
Casamento 19/03Bem Formados - Formatura
"Desejar sucesso e prosperidade na carreira"
Bem Vividos - Aniversários
"As bençãos por mais um ano vivido"
Bem Jovens - Debutantes
"Para compartilhar a juventude eterna."
Bem Sucedidos - Eventos
"Prosperidade e Fortuna"
Podendo ser oferecidos também em:
Primeira Comunhão, Chá de panela e Chá de fralda.
Mesa na entrada |
Bem Casados recheados com doce de leite |
Foi escolha dos noivos o branco e dourado |
Maravilhosos... |
Nenhum comentário:
Postar um comentário